Алмазная вышивка Тигры поделки алмазов картина фотографии Стразы крестиком наборы для вышивания мозаика живопись модульные
  • Новый

Алмазная вышивка Тигры поделки алмазов картина фотографии Стразы крестиком наборы для вышивания мозаика живопись модульные

₽ 360.00
₽ 706.82

Товаров
Доступно

  • Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module)

Название продукта :  Алмазная вышивка/Алмазная мозаика/diamond paintig.
Применение : Главная/отель/офис/Свадьба deocration/роскошный подарок.
Размеры изображения : Согласно вариантам (больший размер, результат BETTE.)
О бриллиантов : 100% полных квадратных бриллиантов.
Рамки : Каркас в комплект не входит.
Упаковка : Подарочная коробка Упаковка и мешок пузыря упаковки.
Настройка изображения : Мы можем сделать пользовательский продукт для любой фотографии. В любом размере. Больший размер, лучший эффект! Пожалуйста, отправьте вашу фотографию к нам, мы сделаем эффект рисунка для вас во времени.
Внимание : Наша алмазная живопись без рамы, и это не готовая картина, ты должен закончить это сам. указанный выше размер указан для размера рисунка, размер холста был бы добавлен примерно 5 см.
Допуски :  Из-за этого изделия ремесла, есть допустимая вариация 1-3 см по габаритам полотна. 01/ Квадратный алмаз Мы отбирали экологически чистые материалы из смолы, производство в соответствии с международной картой DMC, бриллианты в общей сложности 447 видов, могут точно показать картинку фильтрующего цветового шаблона, ближе к оригинальному эффекту, а квадратные бриллианты-красочные, трехмерный блеск, Секция CLEAR, Отличный текстурой. смола защиты окружающей среды просверляется с 2.5 мм (9 секций) и 2.3 мм (13 раздела). выразительная сила рисунка-изысканная, более Реалистичная, трёхмерная ощущения сильнее. 02/ Преимущество diamond Наша Смола алмазов с блестящим цветом, 447 цветов, и использование экологически чистого материала смолы, нетоксично и безвкусно сохранилось долгое время, не легко выгорать, обеспечивают картинку эстетичностью и реалистичностью. 03/ Высокое качество холст Базовые материалы изготовлены из HD-клееной ткани, и цвет, каждый соответствующий цвет блока представлен буквой, В процессе бурения можно выделить соответствующие цвета и буквы сверла. Холст не легко повреждаться, эффективная влагозащищенная и влажная защита, качество роскоши, прочный. 04/Адгезией Мы используем специальные масла glues, палку силы с бриллиантами более прочно. 05/Rigorou diamond Резка процесс 01. Алмазный режущий процесс-это строгий, идеальный штрих, гладкий и нежный, прозрачный мерцание, высокий показатель преломления.

Размеры:
25X25cm bag packing, 30X30cm bag packing, 40X40cm box packing, 50X50cm box packing, 58X58cm box packing
Бренд:
MATRESHKA
Стиль:
Европа
Внешняя упаковка:
Цветная коробка
Материал:
Смола
Форма:
Трёхмерная
Холст упаковка метод:
Проката до
Форма алмаза:
Квадрат
Применение:
Paintings
Рама:
Нет
Вставка Площадь:
Полный
Количество цветов:
30-45
Рисунок:
Животное